Доченька моя

Валентина Дунаева
Доченька моя, не плач ненадо,
По напрасну слёз своих не лей,
Всё пройдёт я знаю дорогая,
Ты поверь мне милая,поверь.
 Расскажи мне,что тебя тревожит
 И о чём грустишь ты иногда
 Я развею все твои сомненья,
 Прогоню печали навсегда.
Мы уедем доченька с тобою,
Там где колосится в поле рожь,
Где в полях ромашки расцветают
И летний вечер удивительно хорош.