Любовь-игра

Антонина Костина
Любовь-игра и очень злая,
и все кто любит-тот играет,
на те же грабли наступаю
и тоже я в любовь играю.
зачем мне это я не знаю,
опять я что то обещаю,
кому то я в любви клянусь...
играет он и я играю,
мы тупо чувствами играем
и ничего не понимаем.
опять мы всю игру прошли
и вот до финиша дошли,
а дальше нам не попути.
и снова пуск я нажимаю
и в новую игру играю,
продолжить кнопочки здесь нет,
а как так жить,кто даст ответ?