Фантомные боли

Эльвира Бушуева
                Светлой памяти Г.В. посвящается

В прошлое канули грустные встречи.
В сердце – туман.
Время фантомные боли не лечит.
Это – обман.

Губы не чувствуют, сердце не слышит.
Нет и пути.
Можно искать его в небе над крышей
И… не найти.

Даже руки не подать на прощанье.
Горе без слёз.
Невыносимую боль расставанья
Ты перенёс.

Память угодлива: грустные встречи,
Стуки сердец.
Время фантомные боли не лечит.
Это – конец.

                10 – 11 апреля 2011 года