хокку...

А-Мира
Пусто на душе…
Роняет Осень листья.
                Капельки дождя
Словно слёзы катятся
По холодному стеклу.

         ***
Как странно это -
Умеет сердце плакать
                Наперегонки
С дождём. Чьи слёзы горше?
Даже Осень не знает...

         ***
Сквозь тучи - солнце.
Показалось?.. Лучики
                Души коснулись...
Может быть Любовь твоя
Пустоту заполнила?

        ***
Душа согрета.
Не плачет больше сердце.
                Светло и чисто
Улыбнулась мне Любовь
Радугой 7 цветов во всё небо!