Внезапно...

Валерия Гришко
Все закончится внезапно,
Одним выстрелом в упор.
Вы прекрасны и отвратны,
Миловать ваш приговор...
Я смирилась, я устала.
Нет ни совести, ни боли.
Отдышалась, перестала
Жить наложницей в неволе.
И теперь срывая маски,
Брошу вызов и навстречу
Вам в взамен на ваши ласки
Равнодушием отвечу.