Бывает...

Брошенный Волчонок
Я такая дура, когда влюбляюсь.
И ты это знаешь.
От поцелуя твоего растворяюсь,
И ты понимаешь...
Бывает ляпну что-то не в тему,
Но ты не смеёшься.
И ощутив тепло по телу,
Опять отвернёшься.
Ты дразнишь меня,
Ты играешь так лихо.
И в кошку меня превращаешь
Ты из девушки тихой.
Но с каждым днем
Ты становишься все не серьезней.
Как лед с огнем.
Играть продолжаешь ещё виртуозней.
Ты думаешь буду терпеть
Я тебя такого...
Пускай шрам на сердце не стереть,
Но нет в тебе ничего святого...
Ты играть продолжаешь
Все ещё лихо,
Но меня уже не цепляешь
Уходи прочь, в этот раз без криков...