Мамины глаза, лишь только не обманут

Павел Иванькович
Мамины глаза, лишь только не обманут.
Мамины объятья, конечно согревают.
Она нам всем дороже, проблемы не тревожат.
Пускай и злится иногда, но мы ей дороги всегда.
Я сохраню её любовь, пусть это будет навсегда.
Давайте будем мам любить
И в сердце вечно их хранить...