За упокой с свечей слеза стекла

Артём Шипр Чупраков
Когда-то всё должно остановиться.
Тепло заменит холод.Слёзы-лёд.
В сердцах лишь чьих то память сохранится,
Когда старуха за порог зайдёт.

И в жизни книге кто-то ставит точку,
Когда от сердца нет душе тепла.
И в церкви имя пишут на листочке.
За упокой с свечей слеза стекла.

Последнее пристанище для плоти-
Могила.Холод.Крест.Гора венков.
Прошу лишь только память не заройте,
В сырую яму для последних снов.