Как времечко бежит...

Валентина Пиралова
Как  времечко  бежит,
за  ним  мне  не  угнаться.
Мой  талисман  меня  хранит,
Не  даст  мне  ошибаться.

Чему  быть  суждено,
Пусть  так  оно  и  сбудется.
В  закрытое  окно,
Как  видно,  не достукаться.

Недавно  была  весна,
Любовь  была  и  цветы
И  вот  уж  настала  зима,
Как стрелки часов вместе мы.

За  осенью  пожалует  зима,
А  за  весною  наступает  лето.
Мне лучше  о  тебе не вспоминать,
Всё сказано, написано, всё спето.