Она тебя любит

А-Мира
Давит серое небо тоской и печалью…
Дождь рисует на окнах картины и тут же смывает.
Ветер листья в прохожих бросает горстями.
Может, злится на что-то, а может быть
                просто играет?

Зябко. Плечи укутаю пледом пушистым,
Сяду в мягкое кресло, стоящее против камина.
И тепло разольётся по телу истомой…
Мне, продрогшей, к тебе захотелось так сильно!..
                Моя Любимая!
Барабанит по стёклам дождь нудную песню,
Понимаю конечно, что Осени нравятся слёзы.
Обрываю все мысли о печали и грусти,
Молча слушаю песни дождя и мечтаю
                о счастье.

Давит серое небо тоской и печалью…
Ветер вновь завывает и капли бросает на стёкла.
Ты стоишь у окна, смотришь в ночь и скучаешь…
Дождь напишет признание: Она тебя любит…
                Ты знаешь?