Евангельский Свет

Юрий Пономарев 2
Мы родились в безбожном лихолетье,
И с тьмою жили в душах и умах.
А тьма - не шутка, губит нас навеки,
Мы носим смрад в окрашенных гробах.

Тираны страсти правят, словно дома.
Владеют сердцем, мыслями, душой.
Закрыли слух нам от Божьего Закона
И в ад нас тащат проторенною тропой.

В рассудке нашем нету места Богу,
И тля ютится в душах, сеет зло.
Когда мы выйдем на Истины дорогу
И Бога помнить будем, и Слова Его?

Ведь Слова Свет врачует все и всяких,
И примиряет братьев навсегда.
И на земле Христос живет в изгнанье,
Его казнят грехи, страстя, вражда.

Легко бранить вокруг все, что творится.
А надо зрить, что у тебя внутри.
Хоть бы одну минуту помолиться,
Увидеть Небо у себя внутри...