Аванс

Оксана Небесная Гамза
Хочу здоровой и красивой быть,
Невероятно стройной, элегантной,
Словно модель, по городу ходить,
О, как бы это было мне приятно!

Начну, пожалуй, с завтрашнего дня -
Пробежка, фитнес, велотренажёры,
Диета станет нормой для меня,
Никто во след не скажет, мол обжора.

Быть может, это всё в последний раз-
Вареники, картошечка, котлеты,
Доем, пожалуй, это как аванс
За дискомфорты будущей диеты.