Деду Морозу

Наталья Чеканова
Дорогой Дед Мороз, я прошу у тебя одного: сдохнуть в новом году. Чтобы дяденька добрый в халате белом вскрыл моё бренное тело и отправил гореть в аду душу. Я прошу, ты послушай, совсем немного: деревянный ящик и скромный крест. И, быть может, осиновый кол, чтоб совсем уж наверняка. С Новым годом. Целую. Пока.