Разлука разлучает...

Катя Немкина
Разлука разлучает...
Разлука в разлуках, зараза, толк знает,
Разлука кого-то разлучит навсегда!
Но если это не потеря,то значит не беда!
А вот кому-то Разлука шанс дает понять,
Что того с кем разлучила не хочешь ты терять!
Разлука радуется, если встреча состоится вновь,
Разлука понимает, что это может быть любовь!
25.12.2011