знаешь

А-Мира
А знаешь? Ведь ты - та самая:
Задуманная, предначертанная...

В загадочном небе звёздном,
Когда-то, ещё до нас,
Рассчитано было, рассказано
И в книгу судьбы записано:
Двум судьбам, двум душам встретиться
В назначенный кем-то час...

А знаешь? Ведь ты - та самая:
Пригрезившаяся... Явившаяся...

В далёких мирах, за вселенными,
Когда-то, ещё до нас,
Придумано было, завещано
И в книге любви отмечено:
Сердцам двум, ещё не родившимся
Такую Любовь!...познать...

А знаешь? Ведь мы - те самые:
Кем-то,когда-то выбранные…