На грани чувств

Ольга Соколик
*********

Я, легкий бриз.
Ты, океан!

Когда взметнешь волну
Укором,
Я поцелуем нежным
Успокою
Мятущуюся твою душу.

На грани чувств
На волоске
На лезвии ножа.

Над бездной
Чувственной
Влекущей.

Над всем
Былым
И сущим

Я женщина!
И место мое
В сердце
Твоем,
Когда вдвоём.

Но каждому назначен
Свой удел.
Исполнить  велено!

Мужчина
Или
Женщина
Не важно.

Хоть состоим
Из двух мы половин,

 ТАМ


МЫ  ЦЕЛЫЕ.

10:04:2010г.
Ольга Соколик.