Боги-не вы!

Марина Войналович
Твари поганые,сбиваете родину нашу
                в пух и прах.
Не гоже сударям хоромы свои
                на терема простожитейские сменить,
Вы лучше ****ей поганых
                таскать будете по своих метрах
И народ несчастный донимать.
Не есть вам примером и законом Господь Бог,
Не боитесь его кары,
Как поник в глазах ваших Есенин и убог,
Здесь боги-вы,но вы-не боги для меня!