А ты - молчишь...

А-Мира
Мы часто произносим неизбежные слова.
Слетают с губ они, пощёчины больнее.
Упрямо вновь твержу: "сегодня я права!"
А ты - молчишь. И нет молчанья холоднее...

И, кажется, что рвётся нашей связи прочной нить,
Любовь тихонько в уголке сидит и плачет.
Ты твёрдо говоришь: "Здесь ничего не изменить"
А я - молчу, кивая, что нельзя иначе...

И вдруг, когда почти закрыта за любовью дверь,
Мы возвращаемся. Бежим назад быстрее.
И произносим снова неизбежные слова:
"Люблю... Прости..." И разве есть слова важнее?

И сколько слов упрямых и обидных мы, порой,спешим сказать,
Лишь для того, чтоб за простым "Люблю... Прости...", вновь истину признать!