Иду с ума

Станислав Безруков
Иду с ума по пеплу,в глазах блестят твои мечты.Прекрасные моменты их не забудеш ты а ветер все гоняет сгоревшие слова и сердце наполняет бокал кровью сполна.Мне ничего не надо,мой мир сгорел как листья осеннию порой и пьяный дворник бредя смел в яму все метлой.