Сила воли

Светлана Сабурова
Сила воли – сжатая пружина
И гарантия крутых побед,
Сила воли, видимо причина,
Чтобы в жизни ты оставил след….
Не давайте силе воле
Потерять земную благодать,
Оставаться в прошлом на приколе,
И свободу в душу не пускать…
Не давайте воле – шанс безумства
Миром Вашим управлять,
Оградите волю от кощунства
Темных сил в желаниях карать…
Соберите волю всю в кулак
И стремитесь на просторы,
Направляя каждый шаг
К совершенству Ваши  взоры!!!
Запускайте волю в русло
Созидательных идей,
Чтобы не было так грустно
И обидно за людей…..