Тебя нежностью окутаю

Валле Дан
                В.П.               

Тебя я нежностью окутаю,
Огнём Любви не опалю,
А отогрею в стужу лютую…
Я так тебя люблю!

И обласкаю сивы волосы,
И каждый волос сохраню,
И уберу морщинок  - полосы…
Я так тебя люблю!

Мне не нужны и замки-нЕбыли…
Я об одном тебя молю, 
Скажи мне: что бы  ни было -
Одну тебя люблю!

         
                Валле Дан