Другу...

Антонина Костина
Мой друг,сейчас ты далеко,
в местах не столь далёких,
ты отбываешь срок давно
и всё мечтаешь о свободе.
Зачем же глупым,молодым
так человека погубил,
бессмысленно и глупо?!
Он тоже жить как все хотел,
работать,жить с супругой.
теперь хоронится в земле
благодаря вам с другом!
Я осуждаю лишь тебя,
за тот поступок скверный!
Я знаю ты не убивал,
ты просто рядом был,
но ты ведь тоже промолчал,
а он жестоко бил...