я убиваю тварей в каждом своем сне

Птица -Синица
Стены квартир стали
мишенями на обстрел
я убиваю тварей
в каждом своем сне

я говорю дробью
спорю на острие
и не дано помнить
их имена. нет

среди них слабых
те, кто идут в шаг
ведают, под ногами
алым горит земля

лезвием курикары
бес потрошит мир
змеи ползут, камни
давят хвосты им

диким плющом тянет
волны вокруг тел
мертвым всегда рано,
много терять лет

стекла квартир сталью
стонут под их смех
я убиваю тварей
в каждом своем сне