И время замерло

А-Мира
Застыли стрелки на часах моей судьбы -
И время замерло...
Я поняла, мои услышали молитвы
На небе - Ангелы...
Шептали розы мне, качаясь на ветру:
- Она - твоя....
Я от любви своей хмелею и лечу  к тебе.
Ты мне нужна!
Тебя я долго ожидала и звала -
А счастье медлило...
Но ты пришла ко мне издалека...
И стрелки медленно,
Как будто нехотя, остановили ход
И время замерло тогда...
А попросили их не убегать вперёд,
Наверно Ангелы - друзья мои…