Мама

Ерофеев Юра
Всё просто и сложно в жизни,
Но Мама у всех своя,
Дети её любят сильно,
Ведь мать родная Душа.

По жизни простит, пожалеет,
Когда поругает едва,
Всё верно,ценить не умеем,
Всё то, что мама дала.

Любите, жалейте, внимайте,
Пока вместе здесь и сейчас.
Конечно, всем хочется всё же,
Прожить вместе дольше подчас.

Здоровья и счАстливой жизни,
Подайте всем Матерям,
Не забывайте, придите,
Ведь ждут они нас по ночам...