Шестой океан

Наталья Обинякина
Стремительны последние песчинки
В моих часах песочных на столе.
Напоминают струйки-золотинки
Как скоротечно время на Земле.

Последние денёчки декабря...
Цепочка из рабочего металла
Скользит с ладони... Вот её не стало.
И заново отсчёт календаря.

Смотрю на облака и представляю
Как движется Столетий караван
И там, за горизонтом уплывают
В шестой по счёту Вечность-океан.