Останусь навсегда в твоем плену

А-Мира
Я дверь открыла настежь, чтоб не раздумывая, свободы воздух сразу ты глотнула....
Но, за порог шагнув, прошу, не оглянись, чтоб не хотелось мне любовь назад вернуть...
Ты видишь, как мне больно, и слёзы по щекам текут и жгут,не делай мне ещё  больней...
Свободна навсегда... Я, правда, не хочу тебя держать в своём плену,
Пусть даже для тебя казался раем он.
                Молю тебя, беги!
Порывы ветра пытаются меня остановить, но силы есть - я дверь открытою держу.
Пока решила всё, сейчас - шагни навстречу новой жизни, где меня с тобою нет...
Пусть из под век закрытых слёзы, ты не жалей! Я - женщина, мне можно слабой быть...
Люблю...Не отказалась от любви, но отпускаю... Знаю - больно, но опять я повторю -
Пусть даже жизнь со мной казалась раем...
                Молю тебя, ты убегай!

Иссякли силы. Я опустила руки. Это ветер или ты захлопнула все двери?
Шепчу: "Моя любимая, я тебя простила. Ну, и как же мы теперь?»
А ты, целуешь руки. И прикасаешься губами, и каждый пальчик нежишь мой...
Всё просто - остаюсь в твоём плену я, мне этот рай дороже, чем весь шар земной....