О, Господи!

А-Мира
… О, Господи!
Как страшно,Страшно,Страшно!
Скорей, бежать!Прочь от похожести на всех!
В тебя, к тебе, к рукам твоим прижаться…
И стать Любовью… Снова стать твоей.

Прикосновение к тебе развеет страх,
Исчезнет сон тревожный в небесах.
Меня разбудит голос нежный твой -
Любимая, не бойся! Я - с тобой!