Без зонта

Евгений Ярлыков
Перевернулся куб на грань.
Но ничего не видно прежде,
Сейчас простор  и горизонт,
Таким казался необъятным!

И звук тоски распался в ноты,
Ты ожил как-то не спеша!
Творилась жизнь,а ты прохожий,
Стоишь в дожде,
И без зонта!