Осень пришла

Станислав Безруков
Осень пришла я разрезаю себе кожу,чтобы выпустить на волю душу.Здесь холодно стало,для тебя,лети куда хочеш,отпускаю тебя.Когда падают листья и замерзает вода я хочу быть один ты мне здесь не нужна.