43

Маша Артёмова
Песок прибрежный-
грехи мои,
Сырой,бесснежный,
Камней в пыли
Бессчетно,
Дряни  любой
Приют,
И гады всякие
снуют,
снуют...

Безумный сторож
на пляже том...
И рухнет скоро
От ветров дом...

О Свете Вышний!
Помилуй мя...
Пуста, немОщна
Душа без Тя...

О Свете Вышний!
Открой мне Путь,
И дай мне силы,
Чтоб не свернуть!

О милосердый!
Дай благодать,
Чтоб миловать,
прощать, страдать...

Чтоб Ты однажды
не пожалел,
что в жизни
даровал
мне удел...