В тандеме двусердечий

Сергей Штурхалев
Я говорю тебе весь вечер
Слова любви с земель Парнаса.
Болтать в тандеме двусердечий
Я больше не хочу напрасно!

И в пароксизме пылкой речи
Хочу в объятиях согреться,
Дышать в тандеме двусердечий,
Пока в душе играет скерцо!

Вот так, обвив друг друга плечи,
Мы будем в томном ритме вальса
Лететь в тандеме двусердечий,
Пока в душе играет сальса!