Нет, не долго России, уж, ждать перелома судьбы

Виктор Бобошин Диалоги
(Рецензия: "У нас однопартийная система власти" Юрнест Алин
http://www.stihi.ru/2010/11/18/1934

Мы живем в "Зазеркалье" отцовской России,
А Единой России здесь нет... и не будет уже!
Наши Души и мысли на Родине нашей... босые...
Девяностые годы все сняли с нас, на вираже.

Пусть куражатся, нет в них России ни капли,
И единство, мы видим, им тоже никак не грозит.
Превратили в болото страну эти алчные "цапли",
Но, ведь, каждая здесь, лишь, одною ногою стоит...

А другою ногою в европах стоят и в америках...
Учат "деток" своих там, и деньги, конечно, хранят.
Да, и тащат туда всё с российского нашего берега,
Потому - то милицию, армию душат, гнобят и громят!

Нет, не долго России, уж, ждать перелома судьбы
Ведь, пружина не сломана - сжата, почти до упора.
"Снег" растает, "цветы" зацветут и полезут "грибы"...
Вот тогда, и едиными станут, России просторы!


Виктор Бобошин   01.12.2010 13:10   

      

Спасибо, Виктор, за такой патриотически - гражданственный, отвечающий моим взглядам отклик. Рад, что среди поэтов стихи. ру имеются настоящие граждане России. С уважением.

Юрнест Алин   01.12.2010 13:09