Находил себя

Мария Межуева
Во всех твоих стихах я, правда, находил себя,
Во всех картинах, фразах, силуэтах.
Во всех твоих портретах, рисунках на полях.
Я находил себя, наш парк и лето...

Я не умел эмоции держать, когда смотрел все эти строчки.
Когда, действительно, я видел в них эмоций крик.
Я не дышал почти, когда читал до точки.
Я между строчек видел счастья миг.

И дочитав последний стих, последнюю строку, до каждой буквы,
Я вспомнил мысли все, что родились тогда,
И тут P.S. ниже, лишний будто,
"Я так любила, но в последний раз. Пока…"