Душа в клетке

Просто Стася
Несравнимое чувство минора.
В омут падают все мои мысли.
Воскресить я пытаюсь по новой
Ощущение прелести жизни.

Я пытаюсь найти себе музу.
Не должна быть она идеальна.
Вихрем что бы все мои чувства
Добирались до сердца буквально.

Приземляет рутина, работа.
Душу я держу в клетке в подвале.
Я привыкну к этому скоро.
Если кто-то все не исправит.