Предновогоднее

Людмила Тяжелкова
На Драконе Новый год
К нам летит! Вперед! Вперед!
Близко он совсем  уже -
На крутом вдруг вираже
Скорость сбавит резко он,
В сумрак ночи погружен,
Приземлится. И во мгле
Зашагает по Земле.

Он с Востока свой поход
По моей стране начнет.
В блеске елочных огней
Будет он идти по ней.
Набирая шаг все шире,
Доберется до Сибири -
Всех нас с праздником поздравит
И на Запад путь направит.

Пусть он в каждый дом войдет -
Людям счастье принесет!

25.12.2011