***

Константин Нужный
Пусть ветер нежно поутру,
Расскажет как тебя люблю,
И солнце лучиком согреет,
И думы грустные развеет,
И птичка голосисто пропоет:
«Он скучает, он тебя ждет.»
Ты улыбнись ей в ответ,
И напиши:«любовь моя привет!»