Любовь и душа

Елена Жигалева 2
Когда я в комнату к тебе вхожу.
Я для тебя луну "включаю"
На тело нежное, ладони положу
И тихо строки о любви читаю

Какое наслаждение рядом быть
Побыть в движенье трепетного тела
И эту ночь словами не забыть
Как хочется поверить,нет предела

Там высоко, с парящим снегом в небе
Экстаз души по струнам прокатил
И только лишь слеза,как эхо к эху
Упавши на ладонь,скатилась не дыша

Смотри, по моему душа,парит она