Дед мороз-обычный мужик

Евгений Ярлыков
Пропастью не назовешь,
Не пережить больше жизни.
Мгновенье не разделить!
Всегда окажется больше!

Боль не пережить,
Это вранье не верьте!
Дед мороз-обычный мужик,
С соседнего подъезда!

Так в придуманном мире,
Где игры теней-норма жизни.
Ты двухглавый орел,
Будешь надет на вертел!

Не ставь цель быть живым,
Нам не дано знать,где тоньше!
Выбрал-иди,стремись!
Завтра может быть поздно!!!