Уходя уходи

Вячеслав Евтушенко
Не горюй не печалься не плачь,
Может быть я с тобою был груб,
Но не враг я тебе, не палач,
Я прощаюсь с тобою мой друг.

Знаю я, что уж прежним не стать,
И ты стала я знаю другой,
В этой жизни не просто терять,
Что ж прости, уходи бог с тобой.

Развенчали мы разменяли
Всё, что было у нас когда-то,
Все надежды как дым пропали
И мы оба во всём виноваты.

Не вернуть уже май цветущий,
Далеко улетевшие дни,
И сегодня не станет лучше,
Наша жизнь на осколках любви.

И не надо искать напрасно,
То, что мы не смогли найти,
Нету в жизни красивых сказок,
Уходя, уходи, прости.