Внучка-почемучка

Ирина Мороз 2
Бабуль! А почему снегурочка с годами не стареет,а у тебя нет зУбок и растут усы, как на пушистых тапках Котофеях? А правда, что корова - мама колбасы? Скажи, зачем одежду мы на тело надеваем, а лица оставляем нагишом? А почему соседка  говорила маме: - плохо, когда мало,а когда много - очень хорошо, а у неё под носом три огромных  бородавки - скажи, бабуля, неужели ей хотелось бы еще?