Не ждал любовь

Антонина Костина
Не ждал любовь,она пришла.
так неожиданно из не откуда,
ты стал меняться,ты любил,
но сам себе ты не хотел признаться,
ведь раньше думал о себе,
теперь о ней всё чаще.
И жил лишь только для себя,
теперь же всё иначе...
ты испугался этих чувств,
с тобой это впервые.
но ты пойми,ведь люди все,
в этом огромном мире,
такое чувство как любовь,
в сердцах своих носили
и всё они любили...