Дед мороз

Игорь Сотников 2
Где ты ДЕДУШКА МОРОЗ?
Который в детстве с Ёлкой приходил!
Какой же хрен тебя куда унёс?
Ты бросил НАС? Куда ты укатил?

А Санта мне доверия не внушает,
Он коммерсант и мало в нём души,
Одно меня сегодня утешает,
Что ёлочка растёт в моей глуши!

Я подойду к своей зелёной ёлке,
Прижмусь к её шершавому стволу,
Потрогаю колючие иголки,
Я НИКОГДА тебя РОДНАЯ не спилю!

Твой сладкий аромат мне вдруг напомнит,
Далёкий-придалёкий НОВЫЙ ГОД!
Душа взгруснёт, МОЯ душа вдруг вспомнит,
Как со СНЕГУРОЧКОЙ НАШ ДЕД МОРОЗ ВОЙДЕТ!

МОРОЗА звали всем ребячим ХОРОМ,
Он приходил и ведал Нам о том,
Что, мол, Снегурочку там держит за забором
Лесная нечисть и не отдаёт добром.

Потом СНЕГУРОЧКУ всем миром мы спасали,
И ДЕД МОРОЗ нас всех  благодарил,
На радостях мы пели и плясали,
И ДЕД С мешка подарки нам дарил.

Незнаю сколько простоял я трогая иголки,
Так сладко вспоминая праздник детских лет,
Как вдруг подходит Санта к моей Ёлке,
И говорит: МУЖИК! ЭЙ! СЛЫШЬ? Пожалуйста, КУПИ БУКЛЕТ!...