Пожар любви

Лика Ильинова
Зажгли мы искорку сознания,
Раздули из неё пожар.
Пожар любви, огонь желания,
Всё было принято, как дар.

Судьба, объединив заветное,
Соединила две души.
Вплела закаты самоцветные,
Чтоб были рядом, я и ты.