Между нами

Злата Бердышева
От меня до тебя цепи боли по узким запястьям,
всхлипы ночью заместо счастья
И горячая от соли строка...

От тебя до меня непогода из слов и сомнений,
Резвость мимики, холод решений
В перемешку с ответом из льда...

От меня до тебя обессмысленность выжженных будней,
Где мечты, что зимой беспробудней,
И надежда, что шепчет:"Пока..."

От тебя до меня всё исправлено словно замазкой
Поверх прошлого, что вне огласки,
И меж нами оно как стена...

От меня до тебя все циклоны этой планеты
И желанье забыть про запреты,
Когда кружит такая пурга...

От тебя до меня цепи нежности, страсти оковы.
Все решенья созрели, готовы,
Но мешает им сердца струна....

Между нами с тобой холода...
Крошит в пыль всё иллюзия боли
И молчания слабая воля,
Когда ставки диктует игра...