Мечты влюбленной девушки

Антонина Костина
Хочу засыпать на твоем плече
и просыпаться с тобою рядом,
ночами бродить при луне
и любоваться закатом.
хочу чтоб был всегда ты со мною,
был рядом всегда,
хочу смотреть в твои глаза
и видеть отраженье себя,
хочу чтоб два сердца твоё и моё
были словно одно.
хочу чтоб обнял,посмотрел мне в глаза
и сказал"будет всё хорошо".
хочу чтоб ты любил и я любила,
чтоб когда с тобою была,
о всех остальных забыла.
 Хочу всегда я быть с тобой,
чтоб не расставались никогда,
ведь. . .
просто я люблю тебя