Кусочек души

Фимка
Ты знаешь внутри рядом с сердцем есть место
В котором по жизни таится душа
Жаль что во мне этьо место уж пусто
кому то отдал я свою душу заря...

но всеже надежда всегда остается
быть может хоть кто то поделит со мной
кусочек души а получит заботу
и никогда не простится со мной