Загадка. Ёж

Ирина Яцкевич
Из колючего клубка
Так доверчиво, слегка
показался чей-то глаз,
Оценил, наверно, нас,
потому что следом нос,
Ушки,ножки... Где же хвост?!
Неужели потерял?!
Фыркнул он и убежал.