Кукловод

Оиллио
Подёргивая вас за нити,
Вины и совести, my ass,
Он ржёт, на вас глядя с "небес".
Скажите мне скорей, скажите,
Коль вы свою судьбу вершите,
Причём здесь Бог? Иль, всё же, Бес?

25.12.2011