Загадка

Вера Латышева
Поселилась там вдруг мышка,
А за нею и лягушка.
Серый зайчик-побегайчик
Там со всеми мирно жил.
И лисичка, волк зубастый
Пили чай там очень дружно.
Но пришёл огромный мишка
И постройку развалил.
                (теремок)